Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Пищевая ценность и химический состав
"Виноградные листья, сырые".
на 100 г съедобной части.
Пищевая ценность
Калорийность
|
|
93 кКал
|
Белки
|
|
5,6 гр
|
Жиры
|
|
2,12 гр
|
Углеводы
|
|
17,31 гр
|
Пищевые волокна
|
|
11 гр
|
Зола
|
|
1,65 гр
|
Вода
|
|
73,32 гр
|
Моно- и дисахариды
|
|
6,3 гр
|
Насыщенные жирные кислоты
|
|
0,336 гр
|
Витамины
Бэта-каротин
|
|
16,194 мг
|
Витамин A (РЭ)
|
|
1376 мкг
|
Витамин B1 (тиамин)
|
|
0,04 мг
|
Витамин B2 (рибофлавин)
|
|
0,354 мг
|
Витамин B5 (пантотеновая)
|
|
0,231 мг
|
Витамин B6 (пиридоксин)
|
|
0,4 мг
|
Витамин B9 (фолиевая)
|
|
83 мкг
|
Витамин C
|
|
11,1 мг
|
Витамин E (ТЭ)
|
|
2 мг
|
Витамин К (филлохинон)
|
|
108,6 мкг
|
Витамин PP (Ниациновый эквивалент)
|
|
2,362 мг
|
Холин
|
|
12,8 мг
|
Макроэлементы
Кальций
|
|
363 мг
|
Магний
|
|
95 мг
|
Натрий
|
|
9 мг
|
Калий
|
|
272 мг
|
Фосфор
|
|
91 мг
|
Микроэлементы
Железо
|
|
2,63 мг
|
Цинк
|
|
0,67 мг
|
Медь
|
|
415 мкг
|
Марганец
|
|
2,855 мг
|
Селен
|
|
0,9 мкг
|
cup = 14 гр (13 кКал) , leaf = 3 гр (2,8 кКал)
http://health-diet.ru/usda/vegetable/17370.php
|
Календарь | « Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|